刚刚在家给四个半月的狗狗测了一下弓形虫那个 结果显示阳性T-T

刚刚在家给四个半月的狗狗测了一下弓形虫那个。结果显示阳性T-T
曲舒云_pffn    2014-09-13 11:26

满意回答

家耀辨急里边有孕妇了蛋朗一般都不敢养宠顿顿物了,等宝宝出生了也要让宝宝远离小狗

何浩壤_OoNA   2014-09-13 11:43

其他回答

狗狗有不代表你也有,你应该抽血也验过的吧,你没有就是了。我记得狗狗的安全性比较高,不太传给人,你只要每次吃东西之前洗手做好清洁就没事了。

强凝丝_h56e    2014-09-13 11:44