排卵期发烧吃了感冒药999和消炎药怀孕这

索诗翠_SDuA    2015-04-16 16:19

满意回答

妊娠初期服用药物通常对胎儿没有明确的影响,一旦有影响则会出糟殖纺现流洞险产,因此,怀孕初期吃了感冒药通常不用担心对胎儿的致畸作之录用。

由杨   2016-12-07 17:05

其他回答

你好,你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有关的,与用药的时间、剂量、孕妇及胎儿对药物的敏感度等都有一定的关系,如果继续妊娠,需要注意定期进行孕期方面的相关检查。

仙依波_fRqO    2015-04-16 16:39

胚胎早期,即从受精到受精后14天,有害物质对孩子的影响是“0“或“1”的关系,即或者没有影响,或者胎儿无法正常发育。排卵期使用妇科消炎药如果怀孕后可以顺其自然,不要过度保胎,能正常生长的胎儿就认为没有受到药物影响

尚䴖    2016-05-10 16:44

您好,这很难说,也要具体看药物的成分,但在怀孕初期,药物以及感染等的影响多是全或无的影响,也就是说有可能有会有致命的影响,比如出现畸形、流产等,但有可能完全没有影响,没有办法提前判断,只能观察看。

张晓蕊    2015-12-03 16:59

发烧不建议擅自给宝宝吃消炎药。(消炎药,请遵医嘱服用)宝宝发烧,精神状态好,注意观察,勤喂奶,保持室内空气流通,适当减少衣物,切忌包裹,捂得严严实实。宝宝精神状态不好,超过38.5服用退烧药。温馨提示:如果发热时伴随剧烈呕吐或者腹泻,身体抽搐等情况,请立即就医。妈妈经验,仅供参考。

权妈    2015-11-12 20:40