我是多囊卵巢 吃了一个月中药调理 月经过了有七天左右 今天早上用测孕纸测了 但是只有一道杠

满意回答

您好,平时月经规律的情况下,月经推迟七天左右早孕试纸测试阴性可以排除怀孕毫乔的可能性,导致月经推迟的原因有内分泌紊乱,妇科炎症,精神因素等,需要去医院检查一下月经推迟的原因对症治疗玻挡眨。室洞

cn#BapfpQLuQa   2015-12-10 08:56