回奶期间 一直吃麦芽中药 奶很多很多的 今天第七天 早上起来右边乳房有点硬硬的 一碰就痛 怎么办?

回奶期间 一直吃麦芽中药。奶很多很多的。今天第七天 早上起来右边乳房有点硬硬的 一碰就痛。怎么办??中药还在吃的
糖糖麻麻嘛    2014-10-06 15:36

其他回答

你好,像这个时间段的话可以去药店买些维生素b六,吃麦芽的话这个效果都是很慢的,直接去药店买一些维生素b六就可以

生活还在继续66    2014-10-06 19:52

怎么不吃维生素b6呢,

家庭和睦是王道.    2014-10-06 15:50

亲爱的宝妈们。还担心在家无所事事吗。我这有款兼值不知道适不适合你。在家就可以做。只需要一部手机就搞定是在淘宝上哦。不会让大家受骗的。放心就可以。。想了解以下的可以看我的昵称加我哦!不了解的不要说我们是骗子。我们同样是宝妈会做违背自己良心的事啊。打扰了。各位宝妈。非诚勿扰。想了解的加我。看我昵称就是我...的扣扣号。这里不回复的

全部展开 收起
Q}1069646898    2014-10-06 15:39