急急急宝宝现在发烧39度昨天晚上38.5度喝了退烧药好了现在又犯了

AS_fgfP    2016-05-30 12:02

其他回答

你好,宝宝发热是很正常的症状,引起宝宝发热的原因有很多,持续高热应该是出急疹,建议到医院去检查,看是那种情况引起的发热。最好是多喝开水,给宝宝使用35%—45%的酒精或温水进行擦身,宝宝出急疹是良性疹子,一般要先发高热两三天吧,发热只是并发症,疹子出来就好了,不需用药,注意别弄破了,不要让宝宝吹风,...妈妈别吃辛辣刺激食物。

全部展开 收起
cn#BBufpafpuL    2016-05-30 12:18