经期结束15天后,又有咖啡色液体,量少,求医,排卵期出血,开妇月康胶囊和硝呋太尔片,请问吃这药疗效如

我今年22岁,做过B超,正常,而且在咖啡色液体持续六天后,月经提前来临。自己觉得医生开这药不合理(从这两味药的主要功效看),请问哪位朋友可以帮我解答,非常感谢,而且想问一下这个症状吃什么要好,那药可以在经期吃吗?

满意回答

你好: 从您所述,考虑可能为排卵期出血。 卵泡排卵后,引起体内激素水平的波动,导致子宫内膜脱落而引起出血。一般量少,不容易被发现。这种情况院炼要进行妇科检查,排除炎症,内膜病变,肿瘤等,一般不需要治疗,只有出血多时对症治疗。 建议您严密观察,如有明潜险凡显不适及时到编垃医院就诊。s

支冬卉   2011-01-01 08:59

其他回答

妇女成年后,月经应该趋于正常,如果出现失调,那么应该引起重视。为什么呢?因为成年女性出现月经不调,大多与妇科疾病有关,如子宫肌瘤、癌肿、内膜炎、息肉、内膜剥落不规则、机能性子宫扩大等,均有可能引起月经经血过量。而卵巢周期缩短、体内过度疲乏及情绪波动较大则会导致月经周期缩短。至于内分泌机能失常、激素不...平衡、子宫内膜增生,通常会引发月经紊乱性出血。因此,成年妇女月经出现失调应引起重视,因为疾病会影响月经的正常周期和正常血量。

全部展开 收起