我家宝宝九个月了,最近这段时间老是拉肚子,滴水,喂药一直都不见好,拉的好稀,黏液伴有水,到底是怎么

我家宝宝九个月了,最近这段时间老是拉肚子,滴水,喂药一直都不见好,拉的好稀,黏液伴有水,到底是怎么了?
馨傷    2014-07-27 12:23

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好能够给宝宝及时的注意保暖多喝开水,可以给宝宝吃点妈咪爱

adfaffq    2014-07-27 12:23