宝宝住院退烧后开始拉肚子,八十分钟一次,东西也不吃,一喂药就吐,这是怎么了?

LOVE@BOBO    2016-01-13 15:29

其他回答

注意孩子目前如果有拉肚子伴有腹泻症状应该考虑是肠胃炎的表现。 孩子如果是感冒期间是容易出现这种并发症状的,如果孩子目前精神不振考虑是脱水的表现,所以建议孩子目前必须进行输液的治疗,等孩子的症状缓解后再考虑进行口服药物的巩固治疗。

金牛豆豆99    2016-01-13 15:33