宝宝一岁零六天,今天起来有点拉肚子一尿尿就滴两滴淡黄色水状,是肚子受凉了吗?喂药是一点都喂不进去只

宝宝一岁零六天,今天起来有点拉肚子一尿尿就滴两滴淡黄色水状,是肚子受凉了吗?喂药是一点都喂不进去只贴丁桂儿脐贴能有效吗?
唯美_10.21    2014-07-13 11:28

其他回答

你好一般这个时候出现这样的情况可能还是因为有些受凉的,需要及时的注意保暖的,可以使用一些丁桂儿脐贴

adfaffq    2014-07-13 20:04