宝宝睡软床好吗?会影响她的骨骼生长吗?

亓官莺韵_wcHr    2016-04-14 11:00

满意回答

您好,不推荐,一间剪般建议孩卫菠子睡稍微硬一点的床板,当然适当垫被褥等没有问题,但不推荐使用席梦思等过软的床垫,孩子脊柱发育还不健全,串吉裁太软的床垫不利于孩子发育

张晓蕊   2017-07-21 22:19

其他回答

最好还是不要给宝宝睡太软的床会影响到骨骼的成长发育的要注意一下。

茅修能_SJrU    2016-09-22 10:58

最好不要让新生儿睡软床,那样子的话不利于宝宝的身体骨骼的发育,宝宝处于发育期,骨骼还是很软的,如果长期睡软床的话会造成脊柱变形的。而且长期睡软床,会让宝宝养成嗜睡的习惯。应该买专门的宝宝床给他睡,软硬适中的最好。

左文莉    2017-08-09 11:01