刚出生的宝宝睡软床好吗?能让睡婴儿床吗?

磨承载_Q4AU    2013-09-09 09:51

满意回答

新生宝宝当然是最好能和妈妈一起睡觉,相祸这样宝宝会感觉到母贵玻挡亲的温暖,宝宝会有安全感。婴儿床本身就是不科缘苦学的,等孩子上学了之后再分开睡。

李鹏   2016-06-14 19:53

其他回答

不建议婴儿睡软床。婴儿长期睡在凹陷的软床上,容易导致发生脊柱畸形。婴儿理想而科学的睡床应当是家庭中的木板床、竹床或榻榻米。睡这类床,可避免婴儿因长期睡软床而导致的脊柱畸形、骨骼变形,从而保障婴儿的健康发育成长。

阙昆锐_ol0n    2013-09-09 10:15

您好,可以的,孩子睡哪里没有严格要求,主要看孩子的习惯和接受程度,只要不影响孩子睡眠就不必担心,睡哪里都可以

张晓蕊    2016-01-21 14:46