月经来了,小腹左边疼痛,今年42岁,头1天,肚子疼了一天,会不会是宫外孕,请有医学研究的人士回答

月经来了,小腹左边疼痛,今年42岁,头1天,肚子疼了一天,会不会是宫外孕,请有医学研究的人士回答,谢谢

其他回答

:您好,若您月经周期是28天左右的话,排卵期在第十四天左右,排卵期前后共7天内同房怀孕几率较大。月经推迟5天有怀孕的可能,但须化验血hcg值最终确定。一般化验血hcg值可以初步确定是否有宫外孕, 建议就医化验血hcg值。

˵İ999    2020-11-30 10:25