我生完孩子一年多了没来月经,可以带环吗?没来月经会怀孕吗?

我爱琪琪    2014-07-01 16:41

其他回答

生完孩子后多久才可以上环其实分情况而定的。剖腹产产后半年,顺产产后三个月。一般来说,生完孩子要上环都会在第一次月经来之后,在月经完全干净后三到七天,如果喂母乳,一般可等产后已满3个月时上环,因哺乳期前3个月一般不会来月经,而且此时的子宫已基本上恢复正常。上环前应先排除怀孕。

可爱优优6688    2014-07-01 16:42