宝宝一岁四个月了,还在喝母乳,我想问我经常喝那种现调的奶茶,会不会导致宝宝性早熟?

乄睿涵麻麻の    2014-05-12 17:49

其他回答

你好,不会导致宝宝性早熟,但这个并不营养,建议多吃有营养的食物比较好,宝宝一岁后就是饭菜为主奶为辅,可以断奶补充一些奶粉就行的

有法律制裁你的    2014-05-14 17:18