我家宝宝51天了,这几天大便不正常 总是几天才拉一次,一下拉好多,开始黏糊糊的还很臭,后边正常的

这是怎么造成的?可以吃益生菌嘛?我们是混合喂养,喝的是日本本土明治奶粉.每天都在喝每伴,最近有在喝蔬菜水(胡萝卜,芹菜,苹果或梨)

满意回答

多喝水 其他东西别乱吃

倪正奇_RlCX   2011-04-10 12:41

其他回答

治疗便秘之选成熟、新鲜、个大的土豆,用冷开水洗净,然后用洁净的器具捣碎,用干净的纱布拧出汁,便可服用。用法是,每天早饭和午饭前各服半茶杯,可收到较好的治疗效果。