0-3岁早期教育指导0-3岁婴幼儿早期教育 03早教网

推荐回答

1岁每天听纯音乐 培养孩子的听力注意力 2岁每天听美声歌曲 国语的 英语的 培养孩子的语言分辨力瓣以 记忆力 3岁每天听语言类 国语的 英语的 培养孩子的语细惠糕言模仿力 表达力 4岁每天看影音 图书 国语的 英语的 培养孩子的观察力 阅读力 5岁每天看文命貌化基础 培养孩子热爱科学文化知识

丁弘盛_y8EK   2012-07-11 08:52

其他回答

三优之家同龄宝宝圈提供同龄宝宝育儿交流圈子汇聚千万妈妈,分享育儿生活、宝宝萌照以及生活中关于宝宝的幸福点滴和辛苦历程。0-3岁婴儿的早期教育可以在广东优生优育协会主办的三优之家上面详细的了解到哦。www.3uol.com

还是应该上国际连锁的早教机构。 我们家上的金宝贝,美国的,主要让他在里面玩耍。

0-6岁都应算作早期教育

诱导宝宝去学习,爱好一项你想让孩子以后有所成就的项目,让他在这方面出类拔萃,成为顶尖的牛人