请问女孩子在晚上工作一夜 总在晚上工作,在网上一个月能挣1~2万 会是什么工作呢?

我有个闺蜜是女孩子 我问她干什么工作的也没直接回答我,只是告诉我说在网上工作,而且只上晚班 一个月就能挣好几万,我很好奇会是什么工作呢? 淘宝开店卖货?代理?会不会是什么不正经的工作呀 请大家知道的告诉我 真的非常好奇。。。。。

满意回答

肯定不是正经的工作,尤其是月薪几万的....比如视菜它频垃躬聊天什栋呈铜么的,你懂得

匿名用户   2015-07-25 19:06