我家宝宝第10天去医院抽血回来就老是哭,是怎么回事?是不是因为抽血的那只脚疼弄的?希望有经验的帮帮我

满意回答

您好! 您查看一下宝宝验血沃报时顿厉的插针处,有没有明显的斑点或者是呈圆状的小泡泡,如果有,就是拔针后的酒精棉丢得太快了,恢复炼辨实稍微慢一些,那么就是疼痛导致经常哭的。 如果哭时是在每天规律性地某个时间段的话,则只是受惊了,这是正常的。 建议: 多抱着,大人人体的温热体气传递,能让小宝宝舒缓这种受惊的情绪,多让小宝宝感受被保护的安全,慢慢就恢复正常了。 祝您全家幸福安康!

匿名用户   2011-03-09 20:07

其他回答

应该是惊吓到了,这么小的孩子疼痛感不是很强,即便会疼也不会这么长时间 我记得宝宝刚出生的时候我们就喂了他防止惊吓的药,叫脐风散,老人说孩子入睡的时候轻轻摸孩子的手心,如果像心跳一样扑通扑通的跳的很明显,就说明惊吓了 多抱抱孩子,过几天就没事了