我家宝宝七个半月了,主食母乳,会不会营养不良?他们说现在母乳已经没有营养了,是这样吗?

每天四至六次母乳,上午喝小半碗米粉,吃两片小饼干,有时还会吃点水果泥,下午一个蒸蛋黄,这样合理吗?母乳真的没有营养了吗?那为什么还建议母乳喂养至两岁?

满意回答

母乳当然最好,但添加辅食洞舞晚了,宝宝就不认饭了,不会咀震某嚼,过了一岁母乳也没什么营养了,时间长了,宝宝会贫血的,我家宝宝副食添加晚了,一岁多还不会嚼东西,不会吃米饭,只吃流食,我很着急,一周前给他断奶了,现在他都会吃了,米饭,鱼,饼干,馒头吃的很香.我真高兴!希望你吸取我的糟竞相教训,祝你家宝宝健康快乐

乌孙月桂_s36J   2008-09-05 22:10

其他回答

母乳是最好的啊