宝宝一个月大,是母乳和美赞臣混合喂养,两天拉一次便便,又考虑到要营养全面,喝牛栏还是美素好?

其他回答

外观对比,美素比牛栏粉质更细,也比牛栏颜色白一些。 气味对比,牛栏比美素奶香味浓一些。 口感对比,牛栏干粉吃起来有颗粒感,美素没有,入口即溶。 溶解对比,美素比牛栏更易溶 至于 这两个奶粉哪个更好些.这两个品牌都是荷兰最好的奶粉,销量是差不多的,可根据宝宝的体质和口味选择最适合的

战凝荷_a8XP    2015-11-25 14:41