请问:我的儿子6个多月了,因为我没有奶水,从出生都是吃的奶粉,都说吃母乳的孩子比

请问:我的儿子6个多月了,因为我没有奶水,从出生都是吃的奶粉,都说吃母乳的孩子比吃奶粉的孩子聪明,是这样吗?
bdapps    2015-07-02 20:09

其他回答

您好!母乳是婴儿理想的食品,其所含的各种营养物质最适合婴儿的消化吸收,且具有最高的生物利用率。含有丰富的抗感染物质,因此能保证婴儿少得疾病。母乳中含有婴儿大脑发育所必须的氨基酸。此外,哺乳过程中,母亲声音、心音、气味和肌肤的接触能刺激婴儿的大脑,促进婴儿早期智力开发。但是当不能母乳喂养时可以选择接近...母乳的配方奶粉喂养,只要注意正确的喂养方法,也可以让宝宝健康成长。6个月后母乳中的营养成分逐渐下降,要及时添加各类辅食。

全部展开 收起
局自明_m5qJ    2015-09-21 08:56