病人45岁患有高血压,脑干出血13ml,深度昏迷,腿有…

病人45岁患有高血压,脑干出血13ml,深度昏迷,腿有...
湛雪松_b4MA    2016-01-29 05:04

满意回答

您好,脑干属于人体的生命中枢府降劣,这个位辉脑置假如出血的话,不多的量,就会压迫到只要神经的,变法挤成昏迷的 这种引流手术可以缓和暂时的症状,关键是看病人的恢复能力已经出血压迫神经的时间等等来定的。这个须要综合医治等待,营养神经等为主

操英楠_eU2P   2016-01-29 05:10

其他回答

妊娠高血压对孕妇的身体会有一定的影响,主要以以高血压、水肿、蛋白尿为主的表现,严重者出现抽搐、昏迷、心力衰竭。妊娠高血压严重威胁着母儿的生命,而且还可能引起后遗症,孕妇出现高血压要注意定时产检,饮食清淡,严重的话住院治疗。

缪缙    2013-10-09 12:08

您好,脑干属于人体的生命中枢,这个位置假如出血的话,不多的量,就会压迫到只要神经的,形成昏迷的这种引流手术可以缓和暂时的症状,关键是看病人的恢复能力已经出血压迫神经的时间等等来定的。这个须要综合医治等待,营养神经等为主

诺萦思_c3yN    2016-01-29 05:34

您好,脑干属于人体的生命中枢,这个位置假如出血的话,不多的量,就会压迫到只要神经的,形成昏迷的 这种引流手术可以缓和暂时的症状,关键是看病人的恢复能力已经出血压迫神经的时间等等来定的。这个须要综合医治等待,营养神经等为主

甄锦诗_9wFz    2016-01-29 05:27

您好,脑干属于人体的生命中枢,这个位置假如出血的话,不多的量,就会压迫到只要神经的,变成昏迷的这种引流手术可以缓和暂时的症状,关键是看病人的恢复能力已经出血压迫神经的时间等等来定的。这个须要综合医治等待,营养神经等为主

寇彬炳_ykTM    2016-01-29 05:21