梦见被人打,还有小孩

梦见被人打尤其是手,被一个小女孩发现,又有几个人来打我,我好害怕,这样就从睡梦中被吓醒了! 谁能帮我看看这是怎么回事?

满意回答

梦只是人的有意或无意思心里活挤训动的一种延伸反映,就是人常说的 日有所思,夜有所梦.你梦到手被打,肯定意思活动与手有关系,具体细节,那都是大脑处柿柿于比较活跃的状态对白天意思的延伸,所以说你不必担心会有什么事情出现,可以说每个人每天都要作多个梦,只是有瞬间遗忘,有的能貌脑导保留部分内容一段时间,而有的很长时间记忆犹新.其实这和刺激程度是有关系的.

匿名用户   2008-01-11 16:20

其他回答

梦见小男孩是要有贵人` 小女孩是身边要有小人`

身边有小人作祟