昨天晚上我梦见自己生了一个怪小孩,还没有成型我给他洗澡,抱起来的时候看见他的眼睛会动,之后就醒了

大家帮我看看是怎么了,蛮害怕的,谢谢了

满意回答

婴儿(孩):如果梦中婴儿很可爱们阶丰,你将通过源敢朋友帮助交好运。如果婴儿很难看,或使你不快实剪,则你深信不疑的某人可能会欺骗你。苦命或生病的婴儿,提示你可能受挫,宜在生意上、恋爱上小心谨慎。如果梦见有许多婴儿(孩),则你和生活将非常的称心如意。婴儿哭叫,意味着将有好消息,别的哭叫声却表示,你的朋友或同事遇到麻烦。

匿名用户   2008-04-21 09:35

其他回答

你是不是担心自己有宝宝了?

暗示你的生活或者工作当中有令人担心的错误。 不必害怕,偶尔也会有因为看到某些场景的联想进入潜意识的唤醒。