这样的女孩会有人喜欢吗 成绩很好,美术很好,喜欢写信,动漫 脾气比较好,稍微有点冷淡,不喜欢麻

这样的女孩会有人喜欢吗。成绩很好,美术很好,喜欢写信,动漫。脾气比较好,稍微有点冷淡,不喜欢麻烦事。

满意回答

会阿 典型的文艺女青年 不过现在社会主要还是看脸

匿名用户   2015-07-31 23:17

其他回答

接触的人多了慢慢就会很开朗了。这么多优点谁不爱

会啊,因为脾气好的人总会给人留下好的印象,优秀的表现也可以将别人的目光更多地聚集到她身上,二次元的话,会有吸引同好的潜质呢!如果待人友善些也许会更好吧,但这个样子,我就已经觉得喜欢了

适合做老婆。

可能我是弱者    2015-07-31 23:18