我家小孩想学美术的动漫还是素描好

其他回答

那要看你家小孩多大了,建议不要学素描,素描这个东西你要在考学前,让他总到北京等大城市的知名画室去进修,不要随便学,地方的老师画的不行,教小孩多了,他很难接受更好的画风,就让他画画儿童画,你所说的“动漫”我就不知道是啥,如果是日本动画片里的也不建议去画,画多了动漫会对孩子洗脑,会痴迷动漫,还是正常让他...发挥想象最好,孩子在正式学习绘画之前,最好的基本功就是创作力与想象力,让他自己去画,不论风格——北京画室美术老师回答

全部展开 收起
义文昂_x2gO    2016-03-28 07:42