幼儿园老师有什么要求?我是非师范没有教师资格证,有一年少儿美术经验,动漫设计专业毕业

满意回答

1、取得幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历; 2、参加祸锈清教师兵抓资格证国家统考并合脂舞格。 3、统考分笔试和面试。幼儿园考两门,科目一:《综合素质》;科目二:《教育(保教)知识与能力》

祝惜玉_p4xW   2015-08-17 16:18