为什么总是离不开老公呢?每次一走心里就空落落的!出去玩也是…这次要离开这么久,不知道要怎么过,想问有跟我一样的宝妈吗?这是不是心理有问题啊?求宝妈们开导开导

为什么总是离不开老公呢?每次一走心里就空落落的!出去玩也是。。。这次要离开这么久,不知道要怎么过,想问有跟我一样的宝妈吗?这是不是心理有问题啊?求宝妈们开导开导
瓮芳蕤_QpG6    2014-11-16 08:28

满意回答

我也是这样,倘丰这不是心里有问题,只是我们太过于依赖老公了,我是远嫁的宝妈,跟老公到他劳则键家这边,没什么朋友,所以老公心疼我,一直没出去做事,天天都在一起,现在他出去索绣做事了,我就心里空落落的,慢慢就习惯了,分散注意力,和朋友多联系,

梁谷菱_OmrJ   2014-11-16 08:34

其他回答

一样的

席姣姣_p6JL    2014-11-16 08:55

不是心理有问题 我有时候也这样 对身边所信赖的人的一种依靠 有他在心里就格外踏实 宝妈要学会适应这种短暂的分别 就当是给你们夫妻之间的另一种相处方式 可以每天给他打个电话问候一下关心一下对方这也是增进感情的一种方式

李志专_uBuY    2014-11-16 08:40