我怀孕三个多月了,同房的时候很痛很痛,隐私处突然长了一些泡泡之类的东西,而且越来越大,又肿,动一下

我怀孕三个多月了,同房的时候很痛很痛,隐私处突然长了一些泡泡之类的东西,而且越来越大,又肿,动一下都很痛,晚上都睡不着,碰都不敢碰,我现在都不敢上厕所了,泡泡那些东西一沾到尿我感觉疼的要命,刚才去检查了医生说可能是泡肿,等化验结果出来了才知道,如果是的话会影响到宝宝,我想问一下泡肿到底是什么东西?很严重吗?为什么那么痛?
152*****840_77x1    2015-11-21 13:56

满意回答

你说的应该是生殖器疱疹,它是暖欺乐疱疹病毒引起的,怀孕期间得了会造成涉搂流产或胎儿畸形,因为疱疹病毒主要侵害神经,所悟源以才疼的厉害

zhouhouyun1   2015-11-21 14:14