隐私部位长了两个大疙瘩和很多小泡泡怎么回事?而

  隐私部位长了两个大疙瘩和很多小泡泡怎么回事?而且大疙瘩还能挤出脓血。。
留迎波_5hxW    2014-06-30 00:51

满意回答

你好,你这个症状是需要考虑和炎症的 感染 有关系的,是需要考虑和平时局部的寸梨清洁,同房的感染这些引起的,是需要菜梅局部洗剂洗洗观察看看的,栋做典不好转是需要 药物治疗 的。不同房的。

简乐湛_1qa7   2014-06-30 00:53

其他回答

你好,你这个症状是需要考虑和炎症的感染有关系的,是需要考虑和平时局部的清洁,同房的感染这些引起的,是需要局部洗剂洗洗观察看看的,不好转是需要药物治疗的。不同房的。

贲涵蓄_WcBp    2014-06-30 01:12

你好可能是长的 毛囊炎 或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏,口服抗菌素和勤用热水洗一洗,不要挤压啊,防止感染扩散.

波雪珊_IDzb    2014-06-30 01:07

你好,你这个症状是需要考虑和炎症的感染有关系的,是需要考虑和平时局部的清洁,同房的感染这些引起的,是需要局部洗剂洗洗观察看看的,不好转是需要药物治疗的。不同房的。

睢骊媛_sOye    2014-06-30 00:55