三岁小孩经常感冒,反复咳嗽,还气喘,怎么办,吃什么能尽快提高免疫力

基本上每个月都得感冒,伴有咳嗽,气喘,长时间吃药都不管用,只能打点滴还得吊上一个礼拜,,真让人烦心,吃什么能尽快提高他的免疫力?请大家帮帮忙?诚心感谢

推荐回答

反复咳嗽,还喘? 你家小孩不会有哮喘吧?有没有做过吸入治疗啊。

匿名用户   2010-06-09 21:20

其他回答

是肺炎,我能用中药包你10天内包孩子肺炎治愈。不信我也没办法

小儿预防感冒我认为做到下面几点, 1、注意平时多喝开水,隔几天冲点板兰根喝。 2、合理膳食不吃或少吃另食,如膨化食品及辛辣食品。 3、屋内勤通风换气,保持湿润。 4、少喝饮料,因其中含有许多添加剂。 5、适当运动增强抵抗力。 6、少去人多地方。 常言道:要得小儿安,留得三分饥与寒。上火受凉才容易感冒...

全部展开 收起
丰平莹_qfUb    2010-06-09 22:16

如果西药不管用,可以试试中药,有的时候可以收到好的效果,如果咳嗽可以试试服用蒲地蓝口服液,就是比较难喝,不知道宝宝能否喝进去。

孙向文_g8nh    2010-06-09 21:39

老老实实吃药是最好的,但好的时间可能会慢点,最好不要试一些什么比较传统的方法,虽然有些也可以起到作用,但也会有反效果,强烈建议多喝开水,这样可以好得更快!

母婴用户951497852    2010-06-09 21:13