治疗肩周炎的膏药还有什么治疗方法?

  因为患有肩周炎,现在经常一半身子麻和疼痛以及发软希望分析一下病情,有什么大的危险没有。医生说可能会瘫痪,有可能吗,早期如何治疗。请问早期肩周炎如何治疗啊。请问怎样治疗早期肩周炎啊?

其他回答

肩周炎一般夜晚疼痛加重.主要症状就是胳膊抬举受限.一般的消炎药不起作用针灸治疗按摩只能暂时的缓解症状而不能治采外敷舒筋活血消肿止痛活血散淤祛风散寒治疗.膏药外敷治疗局部渗透力强药物分子经皮肤吸收参与血液循环直达病处并通过皮肤传导至经络筋骨激发肌体的调节功能促进功能恢复而达到快速治愈目地.平时保健注意...事项:1注意肩关节局部保暖随气候变化随时增减衣服避免受寒受风及久居潮湿之地.2避免过度劳累避免提重物注意局部保暖.3要加强身体各关节的活动和户外锻炼注意安全防止意外损伤.4老年人要加强营养补充钙质如吃 牛奶 鸡蛋豆制品骨头汤黑木耳等或口服钙剂.5急性期不宜做肩关节的主动活动可采用热敷 拔火罐 轻手法 推拿 等方法综合治疗注意热敷时不要烫伤.

全部展开 收起
聊陶宁_HX8B    2016-04-25 10:04