请问,我在乡镇办幼儿园上班三年 现因个别领导故意挑拨想让我走人 我寒暑假都没拿工资 能有补偿吗?

我在镇办幼儿园上班三年。幼儿园没给我办理任何保险。也没签合同。一刀切的工资500.早退。请假。迟到。都扣工资。总之所有违规的。都从工资里扣。我们寒暑假都没有工资。一年拿9个半月到10个月工资。还请问。怎样证明我与他的劳动关系。如果我现在走人。能拿那些补偿。快放假了。有点急

满意回答

可以。你可以叫同事做证,还可以叫学生的家长作证。其他残纺勒如出门证,等也可以的。具体请看《劳动法》。另外,根据《劳动合同法》的规定,由于他们没与你签合同,你还可以索要双倍的工资(最多11个月)。还有,禁金辞职时每满一年,可要求补发一个月的工资。另外,沙卫他们发的500元工资估计已经低于武汉市的最低工资标准,可以申请补齐。最好帮忙索赔。

藏弘业_xwbM   2010-11-22 14:03