你好,我想请问小儿疝气多大可以做手术

患者信息:男 2岁 重庆 沙坪坝区 病情描述(发病时间、主要症状等): 小儿疝气 想得到怎样的帮助: 多大可以做手术

其他回答

小儿疝气在10个月以后是不可能自愈的、必须尽早的采取手术治疗,所以,治疗小儿疝气最佳的时机就是在10个月以后,越早越好。 现在治疗小儿疝气多采用微创可视细胞支架植入术,创伤小,手术时间短,术后复发率低,恢复速度快,希望我的回答能够帮助到你!

考水儿_K8lc    2015-03-10 00:50