瑞安有没有红黄蓝早教中心,有没有人去过,价格怎么样?

满意回答

我上次带宝宝试听了一下他们的课程,感觉挺专业的,而且老师们把我的孩子照顾的很好,价格挺婚葵合算的,目前好像她们在做活动,你可以去百度搜一下 瑞安红黄蓝,就能找到他们官方地址了,抹苦捆抗唉我刚去搜了一下,是这个www.rarybbaby.com

匿名用户   2013-01-04 09:02

其他回答

我觉得昌平早教中心还好,他是与昌平计生委合作按照北京标准授课,有政府补贴的减免,老师团队过硬。我家孩子就在哪上亲子课,得到不少实惠。

红黄蓝早教中心不错,上次我去听了她们的课,感觉老师们都比较和蔼可亲,在教学方面也挺专业的,我上次过去的时候是他们在举办活动时候,所以价格上还是挺满意的。嘻嘻,打了那么多字,希望选我为满意答案哦~~~~

我上次带宝宝试听了一下他们的课程,感觉挺专业的,而且老师们把我的孩子照顾的很好,价格挺合算的,目前好像她们在做活动,你可以去百度一下 瑞安红黄蓝