男吃女用避孕药妈富隆会伤肾肾虚吗

其他回答

都有的,皮肤变好是因为妈富隆可以改善体内的雌激素!是药三分毒!所以没事不要乱吃。

1,大部份激素类药物都会诱发癌细胞发展。人体每天都会产生癌细胞,健康的免疫系统会定点请除。但当人体摄入激素后,自身免疫会降低,对癌细胞的宽容会增加,造成癌细胞的生长。而癌细胞得到激素的滋润,生长会增快。 2,避孕药在全世界范围都在受质疑,中国的女性吃了也没办法,难道不够还要搭上男的?难道治疗癌症在中...国已有良方? 3,“闲着无聊”说的对。泰国人妖每天都要打雌激素,但代价是一般的寿命只有30多岁。

全部展开 收起

男的体内含有雄激素,而避孕药是雌激素,不适合男性服用! 人体的雄,雌激素的含量相对稳定,人为补充可能会导致男性女化,哈哈 健康快乐是最大的幸福!

真晶晶_MoNb    2011-05-31 06:40

避孕药不能经常吃会不孕的,一年最多1次!!! 只会有害而没有好处

因为雌激素水平是和月经周期有关的,刚来月经的时候水平最低,所以您的雌激素水平不一定不正常。而青春痘是和体内雄激素水平有关的,妈富隆除了具有调整月经周期的作用,还可降低体内雄激素水平,所以可改善青春痘。

泉运虹_3gcT    2011-05-30 14:06