服用一个月的复方短期避孕药停药3天之后来例假,来的当天服用妈富隆,例假没了 怎么办?

第一次服用短期避孕药,选择的是复方短效的避孕药,就是来例假第五天吃起,每天一片,吃21天之后停药1-3天来例假的那种。停药3天的时候来例假了,因为买不到原来的药了,只能改换妈富隆,就在来例假的当天开始吃妈富隆,可是当天就停止例假了。从吃完21片复方的那种药到现在换药5天都没有夫妻生活~现在白带有点增多,而且有点痒《以前从未得过任何妇科炎症》,然后腰部酸胀,但是就是没有例假。请问这样正常吗?需要停药或者去医院还是?

其他回答

楼主的内分泌被你打乱了,每个避孕药的成分是不一样的,你停药的那三天时撤退性出血,不是真的月经,然后你突然换药肯定不行的,LZ在吃前应该看一下说明书,换药有说明的!!白带痒,增多不知道是什么样子的呢?最好去医院看看防止妇科炎症

昌巧云_m2Th    2013-12-30 03:23