梦幻西游怎么洗宝宝 洗的时候宝宝技能会不会掉~请高手说下

推荐回答

在宠物那项里点练妖,放上BB和66,然后开始练射糕妖,练出来婚高毯的BB所有东西都会变,资质会变,技能会多会少,但不会超过BB原有的技怠糟能数

匿名用户   2012-02-22 08:07

其他回答

用66或超66点炼妖把宝宝放上,然后中间放上66中间就可以了!!!技能会掉,因为如果你洗的话就等于说是从新抓了一个BB!技能当然会掉,也可能会增加。希望我的回答对你有帮助!

朋友,洗宝宝洗出来的技能是随机的,所以没有技能掉不掉的事。 给你一个稍微好些的方法,看要洗的“妖怪”是啥属性的,找一个相生的时辰洗,好的几率会大一些。比如说金属性的,就在土属性的时辰洗;土属性的就火属性时辰洗;火属性的,木属性时辰洗;木属性,水属性时辰洗;水属性,金属性时辰洗。至于梦幻时辰属性,我记...不太清了。你问问梦幻精灵时辰属性或者时辰五行属性。就能知道了。采纳哦。

全部展开 收起

洗宝宝,野的最好技能比较多,资质比较好!虽然洗的时候是看运气,技能少的也可能洗出技能多,资质差也可能洗的好!不过,一般技能多的洗出来的时候技能多的概率也比较大,资质好洗出来的资质好概率也比较好!

当然会掉,成长、资质、技能都会随机重置