梦幻西游 4技能宝宝打书 问题,求高手指教,评价越好,给分越多!!

自己看     队伍看  摆摊看
点击展开

推荐回答

这位朋友,如果你想追求的是一个爽快的过程。那么按照你的说话,DT,MW,MTG(魔筛露香天宫.下面全浅敲部用MTG来代替)会是你的首选门派。 HS这个辅助系门派不迷搂适合你这样性格和要求的门派,首先是HS只能单独依靠BB来生存,没BB的HS在单独PK的时候将是很悲剧的存在,群P的话却是主心骨一般的存在,但是在组队,活动,任务时HS却是时时刻刻属于鸡肋的门派,特别是后期高级了以后。 DT。MW。MTG。这3个门牌不论是在伤害输出方面或者PK方面,都是很多人携带的存在,活动,任务等等的时候也是比较受欢迎的门派。 MW的瞬间伤害输出以及门派法宝特色:法术爆击。让MW成为法系门派中瞬间伤害输出的存在。 MTG在前期时是一个非常困难的存在,因为其加点在飞升时不可以洗点,所以导致MTG后期飞升时需要洗点或者前期时直接加魔属性来熬过艰难的等级时候。前期的TG没有伤害输出的话,是处处受人白眼的,所以朋友如果选MTG的路线需要有相当的承受能力。 DT的话,就是众所周知的物理系瞬间伤害输出最强的门派了。毫无疑问的,后期渡劫完甚至有四扫的奇经八脉,是许多三扫DT都追逐的梦想动力。 以上是本人个人建议以及理解。#115。希望采纳。

匿名用户   2013-01-17 16:48

其他回答

基本情况是掉队伍看的中间2个。第一个和第4个基本安全。你这个不掉高神就掉大火

这BB去鉴定大火后得了一个技能,就可能打敏捷不掉高神.你先去鉴定然后在打书

都说掉自己看的 第三个技能#77

打法宝宝吧 第一步先去鉴定大火 然后在发图