我想找个梦幻西游关于合宝宝和吸附技能方面的师傅 望来个高手 本人对于五行时辰的概念有点低

可以的最好是加QQ 骗子还希望不要来 真心找高人指点 不是论坛那些理论派的 最好是个实践派!

满意回答

炼妖10组出4个力劈1个善恶的

匿名用户   2012-02-29 15:08

其他回答

基本随机.合宝宝一般合相生的【出怪物的几率小.】我就合宠.不吸附【一般合野的.宝宝成本高.没钱.结果基本都是赚.从来没亏过】

就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”...那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们 也锁了。他绝望的看着墙壁。 “吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。 此时此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······ 收起>

全部展开 收起

时辰一般视ID而定,每个ID的属性不同,决定在同时间里得东西不同,我们归咎于人品是有点误解。合BB最好的俩时辰是午未(我的几个号),不要找相同技能的BB合,相克也会出多技能,但不会出高属性,同属性容易暴资质,但不容易出多技能,所以一般找相生或者无关的BB合。要合的BB技能里有相同的是大忌,带弱点和吸...收的容易出多技能,鬼魂,再生,神游三个技能不容易凑成好BB,合BB前先去放生,攒下阴德,人气最好也捐点,心理上会觉得容易出极品(我是这么想的一直)有紫气的房子就在房子里合,万不要在见业合BB,你懂得。宝宝和宝宝合是出0几BB的,可以把资质低的BB合,有几率暴资质。成长高也是个很重要因素,而且高成长的BB容易领悟 吸附石主要是运气和五行,和时辰的关系木看出来

全部展开 收起