宝宝这几天反复发烧,发烧期间手脚时冷时热,但偏冷多 现在烧退了,但又发现体温好像偏低,只有35.2

宝宝这几天反复发烧,发烧期间手脚时冷时热,但偏冷多。现在烧退了,但又发现体温好像偏低,只有35.2度,这正常吗?
添添    2016-01-01 21:27

其他回答

宝宝反复发热,多见于炎症感染有关的,可注意体温变化,目前体温看与退热药物,夜间体温本身偏低等有关的,可多喝水,冷暖保护,观察看看,不需要担心的。

yh918    2016-01-01 22:22