一个半月婴儿出生时脑部缺氧,现在正常,长

念琼英_JuWc    2017-03-08 03:27

满意回答

你好!阿法骨化醇胶囊主要是治疗骨质疏松的。你宝宝是出生时有脑缺氧,吃这个是不对症的,不能给宝宝吃战竞。|||你好,新生儿颅内出血是新生儿期常见的一种脑损伤,系由缺氧或产伤引起常表现有意识状态改变,如激惹、过度兴奋或厉助淡漠、嗜睡、昏迷等治疗原则是支持治疗、控制梨电眠惊厥、降低颅内压、使用恢复脑细胞功能的药物、止血及对症处理。

方旭鹏_PUph   2017-03-08 03:27

其他回答

你好!阿法骨化醇胶囊主要是治疗骨质疏松的。你宝宝是出生时有脑缺氧,吃这个是不对症的,不能给宝宝吃。|||你好,新生儿颅内出血是新生儿期常见的一种脑损伤,系由缺氧或产伤引起常表现有意识状态改变,如激惹、过度兴奋或淡漠、嗜睡、昏迷等治疗原则是支持治疗、控制惊厥、降低颅内压、使用恢复脑细胞功能的药物、止血...及对症处理。

全部展开 收起
汉锦文_5kkN    2017-03-08 03:30