专家您好: 我家宝宝有八个月了,断奶才20天,喝的是圣元优博奶粉,在断奶

专家您好: 我家宝宝有八个月了,断奶才20天,喝的是圣元优博奶粉,在断奶前喝的是雅士利奶粉很少,我听说雅培奶粉比较好,所以我想给宝宝换奶粉.我可以给他换吗?谢谢了!
bdapps    2020-01-06 16:59

其他回答

您好: 只要适应宝宝的奶粉就是好奶粉,不建议经常给宝宝换奶粉。

公叔若云_23cy    2020-12-04 06:21