我儿子九个月断奶后就是吃圣元优博奶粉的现在20个月了怎么办

我该怎么办?

满意回答

科学检查表明,朗饥称部分地区的婴幼儿发生性早熟与圣元奶粉无关,所殊浅以宝宝可以殊丛放心食用…

须孤晴_t51c   2014-04-28 08:22

其他回答

放心吧,可以继续给宝宝吃。国家卫生部发表声明通过对剩余奶粉的检测以及和其他奶粉的比较圣元奶粉各项指标都符合国家标准。湖北3例婴儿性早熟事件与圣元奶粉无关。