您好,我家宝宝八个月15天17斤,70厘米,每天奶粉量不超过600,两顿辅食,缺钙,是不是太瘦小啦

您好,我家宝宝八个月15天17斤,70厘米,每天奶粉量不超过600,两顿辅食,缺钙,是不是太瘦小啦。需要补锌吗(缺一点)
败家小芽芽    2018-10-22 17:54

推荐回答

您好,您家宝宝从身高体重上看都是达标的绣悼,不算瘦小.8个月的揭舞宝宝应该添加辅食了,不知道您宝宝有没有吃笼捆灿钙片和伊可新.一般我们会建议给宝宝加上伊可新的.尤其是冬天出生的宝宝,由于日照时间不足,会导致维生素D缺乏,影响钙吸收.对于小宝宝充足的钙质对宝宝成长很重要的.

laura_lover   2018-10-22 17:54