4个月大婴儿18斤,64公分长,是否正常?是否可以继续添加辅食?

我女儿今天刚满4个月,全母乳喂养。最近有脱发,易惊,每天排便一次,有时两天排一次。体检后得知太胖,医生不让加任何辅食,葡萄糖酸钙和妈咪爱都不让加。并要求白天4个小时一喂奶,夜间不喂,加强锻炼。不知这样是否正确?孩子会不会缺乏生长过程中所必需的元素?

满意回答

正常

匿名用户   2007-05-16 13:24

其他回答

比标准超标了点。

睢康胜    2007-05-22 14:36

我女儿三个月,64CM,13斤, 儿保医生评价:身高:中上.体重:中.

你孩子已经不小了,我儿子7个月了,好象比你孩子大一点点67公分吧,你一直喂孩子葡萄糖酸钙吗?她用管吸还是喂。我孩子刚刚喝这个,就是不喝,两个人喂,很费劲

我的女儿现在两个月多几天,已经有12斤重,60公分长了