问:女宝宝一周岁了,才长了两颗牙,身高72公分,体重18斤,自己不会走路,但扶着东西走的挺好,也特别

问:女宝宝一周岁了,才长了两颗牙,身高72公分,体重18斤,自己不会走路,但扶着东西走的挺好,也特别快,手脚也不是很大。请问这正常吗?谢谢!我身高150,我老公身高180。
母婴用户240359359    2014-06-08 12:14

其他回答

看一下宝宝的身高体重生长曲线,不要跟别的孩子比要跟自己家宝宝比,我家一岁75,18斤,虽然属于中低水平,但是因为出生就比较小,医生说到两岁生长曲线才能达到中位线水平

但是这和遗传也是有点因素的,最好去做个检查,走路晚点会也没有关系。 体重均值女孩为9.52± 1.05千克。 身长均值女孩为75.9± 2.8厘米。

很正常的吧.......因为据说我小时候也是这样的......