我家宝宝是足月小样儿,生下来4.8两,现在四个月了,体重15斤,身高64公分,会笑,会吃手,嘴里还

我家宝宝是足月小样儿,生下来4.8两,现在四个月了,体重15斤,身高64公分,会笑,会吃手,嘴里还老嘟囔,但竖起来抱颈部有点软,头来回转也不行,手不会主。动拿东西,给他东西手不去握,前几天我们去医院看看,医生建议去做核磁,做完后结论是双侧顶叶片状稍长T2信号,脑外间隙增宽。是什么意思,会是脑瘫吗?以后对智力会有影响吗?请好心医生快速解答,我们都快急死
雨点宝    2014-10-11 20:24

其他回答

您好,早产儿不像足月出生宝宝,有些宝宝的发育就会慢一点,现在还看不出。不要担心,慢慢给宝宝做辅助运动。

陈方828    2014-10-16 13:37