白天给宝宝垫的尿布,我婆婆总是一下又嘘她拉尿,连宝宝睡了她也嘘,看网上说小孩不能总是嘘尿的,我又不

白天给宝宝垫的尿布,我婆婆总是一下又嘘她拉尿,连宝宝睡了她也嘘,看网上说小孩不能总是嘘尿的,我又不好说叫她不要那样:
迷茫的心    2014-06-20 12:17

其他回答

你好,一般这个时候适量的给宝宝进行把尿的话是可以的,当然前提都是需要在宝宝乐意的情况下

adfaffq    2014-06-20 16:07

小孩不要把屎把尿,非常不好

yoyo    2014-06-20 12:23