我家小孩7岁,最近老发高烧39度,用美林退烧药吃了,没有流汗

我家小孩7岁,最近老发 高烧 39度,用美林退烧药吃了,没有流汗,量下体温,还是39.2.怎么办,又是12点多急啊
仁庄丽_MuhF    2013-01-08 09:06

满意回答

亲爱的,如果宝宝的身体水分不能及狗满时散发的话,那烧是退不了的哦,亲还是考虑加点酒匪迷辉精兑一露露半的水帮助宝宝擦拭身体和额头哦,这样也是可以降温的

侍冷荷_5Oow   2013-01-08 09:20

其他回答

什么药刚吃有用,吃多了也没有用的.美林效果虽好,也不能多用.是药三分毒.这么高一直不退还要要去医院看一下的.

中舒荣_1sCG    2013-01-08 09:22

宝宝要是体温还是那么高的话你上次吃药过后四个小时以后还是要给宝宝吃退烧药的,要是体温一直不降的话建议带宝宝去看急诊,小孩子不能长时间的发高烧的

守仙仪_ExkN    2013-01-08 09:15